Король

Николай Горожа
  За тенью царственного трона
  Иногда ты ясно видишь зверя злой
  оскал.
  И давит голову корона.
  Ты о ней мечтал.
  Что так будет знал
     лишь тот,с кем договор подписал

  Припев:
  И ты-король.
  При дворе нет места
    чистым сердцем.
  Твоя роль-
  Быть Его рабом.
  Ты за трон
  Свой отдал все души королевства.
  Злая боль
  Сердце жжет огнем.


  Ты власть желал любой ценою.
  Совесть,деньги,душу...ты готов был
  все отдать.
  Поставил знак своею кровью,
  Не желая знать,
  Что величьем стать
  Не сможешь никогда. Никогда.

  Припев:

  Ты-король.
  При дворе нет места
    чистым сердцем.
  Твоя роль-
  Быть Его рабом.
  Ты за трон
  Свой отдал все души королевства.
  Злая боль сердце жжет огнем.