Ноябрьским утром колкий иней в травах

Светлана Мишина 9
Ноябрьским утром колкий иней в травах 
Разбудит солнце в искрах у заставы
И по морозцу первому, на зорьке
Пройдусь. В полях полыни запах горький...

Как даль свежа! Сверкает весь покров!
К зимовью мир уже готов
В стогах синеют васильки, как память лету,
Даря ему последние приветы
Клин птиц ловлю сквозь призрачный туман,
Да песнь прощальную цыган...

21 июля 19г.