Поправка понимания

Облако Ночь
За неформальное общение в сети,
В подобие миров,
Сегодня, далее и вечно,
Внесли поправку в смысл основ.
Сейчас,
Покуда на работе,
Когда вещал наш президент,
Была,
А очень ведь охото быть
Среди волн морских, песков.

...
Так вот, на чем остановилась?
Что президент нам всем сказал,
В сети не путаться для места,
А возводить и свой портал,
Творить, учиться и гордиться,
Что ты здесь сделал и создал.

...
Вперёд за новым впечатлением,
За воплощением идей,
И лучшим быть
Среди всех лучших,
А то есть, стареньких друзей.


© Copyright: Галина Ягудина, 2020
Свидетельство о публикации №220011600072