***

Алексей Воран
Извините, но я уже никто –
Я всего-лишь висящая на вешалке пальто.
Меня не существует,
Поймите же меня, что мир меня не интересует.
Пожалуйста, оставьте меня в покое
Я уже не существо живое.

Я не живу, а существую,
В школу хожу, после школы пью.
Что же за жизнь?
Что же за болезнь?

Смысл того, что я делаю?
Вы спросите меня: "как я поживаю?"
Я отвечу: "ху*во все в моей жизни",
Никакой от меня пользы.

Я вам скажу, что хочу умереть,
От этого мира улететь.
Мне тут не нравится,
А место меня пусть, какой-нибудь другой человек порадуется.