Берегите любовь

Александр Коханов 2
***
Берегите любовь
От беды той, что ходит рядом,
Берегите любовь
От чужих ,любопытных взглядов.

Берегите любовь
От неверия и отчужденья,
Берегите любовь
От невежества и оскверненья.

От обиды глухой,
Что ночами в подушку плачет.
И от славы людской,
Невезения, неудачи.

И от ревности - той,
Что туманит наш светлый разум.
И от злобы слепой,
Что убить может чувства сразу.

Берегите любовь
От корысти и лжи беспечной,
Берегите любовь
От печальной разлуки вечной.

Берегите любовь
В небесах, на земле, в квартире,
Берегите любовь
Ради светлого в темном мире.

Берегите любовь
Ради вечного возрожденья.
Берегите любовь
Ради вашего же спасенья!
***