мелом на бумаге

Александр Нагорный 3
Ты мне писала мелом по бумаге
Белым по белому - не видно все равно
Давай забудем мы с тобою Бога ради
Сценарий этого ненужного кино

Ты мне писала звездами по небу
А они падали и путали слова
Ты говорила о любви своей победе
Какая дурочка ? Была ты не права

Ты говорила , много говорила
И даже чьи то слала мне стихи
Вполне возможно , что ты так любила
Мне наказанием за прошлые грехи   

Ты мне писала мелом на бумаге
Увы прости мне это не прочесть
Давай забудем все мы Бога ради
И так оставим все , оставим все , как есть

А. Нагорный 16 января 2020г