Ihr dunkles Ziel

Славянин Санпэи
Sie haben mich manipuliert
Sie haben mein Geld degustiert
Sie haben meine Gesundheidt ruiniert
Sie haben meine Wurde verschmutzt
Meine Korper und Geist sind kaputt
Sie haben meinen Traum gestohlen
Sie haben meine Frau unterworfen
Sie haben meine Familie gespaltet
Sie haben meine Tochter getotet

Ich bin machtlos geblieben

Und Sie velangen meine Seele von mir
Diese werden Sie nicht bekommen von mir