Посмотри на меня с надеждой. Романс

Ната Ланская
Ах, хороший мой, славный, нежный,
Не смотри на меня с надеждой.
Ведь я только кажусь девой юною,
Рассыпаясь звёздою лунною.

Не ищи во мне цвета алого,
Обжигающего и желанного.
Слишком долгие снежные вьюги
Застывали в груди от разлуки.

Не зови меня в дальние дали,
Даже если уйдут все печали.
Свыклась с долею одинокою -
Подругой моей черноокою.

Ах, хороший мой, славный, нежный,
Посмотри на меня с надеждой...

16.01.2020.