Есть только миг очарованья

Александр Шатилов 2
Есть только миг очарования!
Жизнь – ожиданием полна,
Что не напрасны и страданья,
Любви накроет нас волна!

Пусть холод лет нас по остудит,
Но каждый миг – неповторим.
За что-то, кто-то нас осудит,
Кому-то миг тот подарим!

Храним всю жизнь воспоминания
О мигах радостей своих,
Тех, что пронзили нам сознание,
Что вспомним мы в последний миг!