Тонкая тянется нить...

Евгения Краснова
Есть ли приют на земле?
Тонкая нить коротка,
Искорки тонут в золе,
Свет не удержит рука.

Стылой воды родников,
Хватит, чтоб мир напоить
Тайной подземных миров...
Тонкая тянется нить...



Иллюстрация из интернета, акварель в технике арт абстракция