Крещение Господне - Богоявление или Зачем я крести

Георгий Якимов
В трех лицах Бог Творец открылся миру.
Вод естество Собою освятил.
Отец сказал, Дух снизошёл, а Сын исполнил.
И путь спасенья каждому открыл.

Родившись к Жизни от воды и Духа,
Наследник стань свободы от греха.
Отвергнись зла, стань свят, как Бог Отец наш.
Иначе зря! Всё это было зря!!!