День обучения танцам пингвинов

Ассия Светлова
                10 января

                Наверняка Вы не знали,что в Веселом календаре есть вот
                такой необычный праздник:               
                10 января – День обучения танцам пингвинов.
                Пингвины прекрасные танцоры! И скажу Вам по секрету – у
                них можно нам поучиться танцевать. Что, кстати, мы иногда
                и делаем. Кто не танцевал на праздниках танец пингвинов?
                Есть такие? Но  видеть то Вы наверняка видели? Становятся
                друг за дружкой, смешно прыгая, пытаются изобразить
                пингвинов.



Танец умных пингвинят,
Это точно для ребят.
Чёрно - белые костюмы,
Вам наверно всем знакомы.

Все становятся в кружок,
И как свистнули в рожок.
Все подпрыгивают дружно,
Ручками махать вам нужно.

Вот и танец пингвинят,
Много деток победят.