Учит Азбуку Земля...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух пахнет мандарином –
Тут уж нет точней примет :
У кого-то именины –
Двадцать тысяч двадцать лет !

Да, вот это, братцы, круто !
Знаний разных – целый вьюк !
За плечами Институты
Мудрых жизненных наук !

Но тогда, скажи, откуда
В людях злоба, зависть, лесть?
Жив паскудный дух Иуды,
Просто так заложит честь !

Жаль : ведь Два тысячелетья
Учит «азбуку» Земля!
Может быть, хотя бы в Третьем
Мир построит Жизнь с нуля !?

16.01.2020г