На суде памяти

Николай Жданов-Луценко
 

Стыдно ходить по гайдаровским форумам,
Ельцина центр посещать,
Фонд Горбачёва для пения хором там,
С «Эхом Москвы» верещать.

Быть соучастником в играх предателей,
Сдохших ещё до суда
Или живущих в умах обывателей,
Много наносит вреда.

Есть до сих пор их во власти подельники,
Тщатся отмыть имена.
Шастают к ним на тусовки бездельники,
Чтоб засветиться сполна.

Поросли новой в безмозглые головы
Лживый заносят контент.
Чтоб короля не высвечивать голого,
Нужен в массовке клиент.

Ниже, чем видим мы, нравы не падали –
Как беззастенчиво врут!
Но от такой политической падали
Даже стервятники мрут.

Вы суетой своей новости спамите
В славе позорной от них.
Но на суде исторической памяти
Ропот проклятий не стих…


16.01.2020