Нарушение равновесия

Ксения Грицай
Ты нарушил моё равновесие,
Пульс немного сбился с пути.
Ты не спрашивал разрешение,
Только крепче ловил в силки.
;
Твои руки блуждают по телу,
Время стерто в ночной тишине.
Нарисует художник картину
Двух забытых для этой Земли.
;
Не держу и не отпускаю,
Я с другими такой не была.
Мы гуляем по тонком краю,
Оба медленно сходим с ума.