Настоящее чувство

Подзорова Инна
Извиняться - давно не удел сильных.
Накатившей усталостью смыло завтра.
Настоящее чувство под сердцем носила,
Родила и сварила тебе на завтрак.

Засыпать в двенадцать - почти что подвиг.
С неизвестной целью спешить проснуться,
Чтобы снова вернуться в злосчастный вторник,
День за днём проживая свою иллюзию.

Лучше было бы сразу поехать крышей,
Жить и чувствовать прошлое каждой клеткой,
Чтобы больше слов о любви не слышать,
Охранять, как фанатик, слепую веру.

Но в сухом остатке - бессонный вечер,
Срыв, застывшая соль на густых ресницах.
Я хотела тепла - да укрыться нечем.
Я хотела счастья - не повторится.