и от того, и обретём мы в жизни счастье

Георг Альба
И снова хоккеист пришёл во власть.
Теперь все футболисты заревнуют.
Какая-то пошла напасть.
Мораль усвоим мы теперь блатную.

Теперь и перспективы будут в спорте,
и население уж здоровее станет.
До этого-то царь на теннисном любил бывать лишь корте.
Теперь же клюшка на гербе российском гордо встанет.

Теперь проблемы все решить успешно нам бы,
зарплаты увеличить да и пенсии повысить резко.
Кричать теперь мы будем дружно: - Шайбу!
Да и качать права мы будем однозначно дерзко.

С хоккеем жизнь покажется нам слаще
и все проблемы сгинут в одночасье.
Мы будем на хоккей ходить почаще
и от того, и обретём мы в жизни счастье.