Впервые

Ксения Грицай
Все с тобой как будто впервые -
Взгляды, вздохи, движение ресниц.
Для меня померкли другие,
Я не помню мелькающих лиц.
;
Все с тобой такое родное-
Шутки, завтраки, ночи без сна.
Ты задел меня за живое,
Все, что спрятано поднял со дна.
;
Все с тобой как будто бесценно,
Только кнопочки нет сохранить.
Обещай восполнять непременно
Каждый шаг на жемчужную нить.