Артуру Закарьяновичу Мухаметдинову

Ольга Васильевна Жогло
Беспомощна воспеть литература
Талант Мухаметдинова Артура:
С манерами и внешностью героя,
В накидке романтичного покроя.

Войдя в элиту энгельсских кумиров,
Попал он «с корабля» на «Бал вампиров»,
Хоть каждая артурова победа –
Трофей не кровопивца – сердцееда!..

Мечту о счастье все мы в сердце греем…
Артур бывал… Артуром, только Греем,
Сигналил алым парусом «Секрета»,
Что к мюзиклу прибилась Оперетта.

Сверкая блеском, как кристалл Swarovski,
В «Дубровском», натурально, он - Дубровский,
И силой режиссёрских откровений
В «Онегине», естественно, – Евгений,

То Эдвин, то Вакула, то  Раджами,
Весенний этот день провёл он с нами,
И зал не видел лиц, глядевших хмуро
На встречу с «Вдохновением» Артура!