О Вове. Кому пилить, кому любить

Алексей Горшков 4
Однажды, Вова, на дороге Диму повстречал,
Задумчивым был Дима и никого не замечал...
«Дима, постой! Куда собрался ты рулить?»
«Да как всегда.... Иду «дрова» пилить...»
«А ты что, Вова, на руках несёшь?»
«Так, Дима... для души.... Ты, впрочем, не поймёшь...»
«Да брось! Да почему мне это не понять?
Я с радостью готов пилу, на «это» променять!»
«Тебе, Димьян, нельзя. Женат ты. А я вот холостой!
Так что, Димьян, ты развлекайся со своей пилой!»....