про самолет

Вадим Нечипуренко
Скоро я опять лечу
Я не то что бы хочу,
Просто надо по работе,
Я ж не сам за все плачу…

Быстро скроется в тумане
Мокро-желтое кольцо,
Треханет в воздушной яме
Мое бледное лицо

И во сне, над облаками
Среди знаков зодиака,
Пусть судьба бежит за нами
Как бродячая собака…