В любви родительской

Валентина Шеломова
Как было в том саду прекрасно,
Родители с любовью создавали
Свой домик-дачу, и такое счастье,
Когда к ним в гости приезжали,

Мы с дочкой, отдыхала там душою.
В любви родительской купалась.
Отогревалась сердцем глубиною
И светлой нежности волной дышалось.