Янтарь

Юлия Дихтяр
Сквозь замурованное сердце
В кулоне желтом янтаря
Душа не сможет отогреться,
Летя на холод января.

Янтарь не растопив слезами,
В рыданьях искренних дрожа,
Ушла наверх за небесами
Озябшая моя душа.

Ушла душа, оставив тело.
Года сменяет календарь.
А я в ладонях неумело
Все грею треснувший янтарь.

15.03. 2015 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль