Танец Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Днём страдала- вечер далеко.
Танцы - как сердцу услада.
Здесь мы повстречаемся с тобой
И заговоримся до утра.

Но, сначала Ты закружишь в танце,
Обо всём на свете позабыв.
Ты и Я  - в кругу пространства.
Почему-то от рук твоих знобит?

А мечты рсплескались волнами.
На орла Ты - сегодня похож.
И в костистых руках - холодно,
А по телу - бежит мороз.

Я листаю опять тебя -
За страницей страницу.
И не вижу боли, печали, тоски.
Никому с тобой  никогда не сравниться.
А для нас этот танец - танец Любви !!!