вышел весь!

Юлия Бошарова
 «Просто..» (Юль Тольна)
http://www.stihi.ru/2019/08/17/2186


Говори, вещай - на ушах спагетти,
Я в глазах-кофейне блуждаю прям!
Как же нра мне звуки и губы эти,
Я пришла к Емеле совсем не зря!

Или ты Герасим? Иван? Дурак ли?
Может, ты Тимоха - ни дать ни взять?
Поняла, додумалась! Ты - Ираклий!
Моей маме лучший на свете зять!

Поцелуй сорви - Ниоткуда ж вышел!
Голоден, наверное, закуси.
У меня от ласк твоих рвется крыша,
И сдержать напора уж нету сил!

Молви пару слов еще для задора.
Мол: "Родная, как тебе этот quest?
...Я твоей любовью уже надорван!" -
Ниоткуда взялся - и вышел весь!