Хвали сено в стогу, а барина в гробу

Михаил Кошляк
Эта русская пословица отражала и отражает суть нашего бытия. В одночасье М. Мишустин стал знаменит, похвалы нет предела. В чём его заслуга?
Да в том, что обобрал народ до нитки сборами налогов, зато ни слова о том. что налоги с богатых не взымались, в зависимости от доходов, Дума не велела, т. е. нет закона на налоги богатых и сверх богатых.
Помнится притча о сборах налогов татаро - монголами, приведу её по памяти. " Послал Хан собирать налоги или ясак и вернулись сборщики с богатой добычей, снова посылает Хан и в этот раз вернулись без добычи, почему? спрашивает Хан. Народ плачет - отвечают нукеры, раз плачет- "значит есть о чём" - сказал Хан и послал в третий раз на сборы ясака. Ничего не изменилось с той поры, народ ограблен и 13 миллионов нищих Россиян это результат деятельности налоговой службы во главе М. Мишулина.
Президент принял правильное решение назначил на пост сборщика налогов т те которые не разворовали наши правители возможно Он вернёт их народу в : школах, детсадах, больницах и специалистах в которых нуждается страна. Пожелаем удачи будушему Премьеру и его кабинету, с надеждой на новые лица!