С Новым годом! 27. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Друзья! Коллеги! С Новым годом!
Всех поздравляю от души,
Пусть обойдут шторма,невзгоды,
Год "серой крысы" впереди!

Желаю крепкого здоровья,
Любви, удачи и добра!
Чтоб жизнь не знала малокровья,
Была прекрасна и светла!

Пусть будет всё у вас в порядке,
Детишки с внуками росли!
Чтоб утром делали зарядку,
Год "Свинский" люди позади!

Всех поздравляю с Новым годом,
Успехов вам всегда, везде!
Нотариат не знает брода,
В своем он деле на коне!

В который раз коллеги счастья,
В Стране такой Палаты нет!
Поменьше в "сделках"нам ненастья,
Здоровья семьям,многих лет!