О тебе и только о тебе

Тавал
О тебе и только о тебе,
Я всё время думаю сейчас
И никто не знает, что в судьбе
Предначертано пока для нас.

Каждый счастлив в жизни, верный знак:
Как относится к своим друзьям;
Милая улыбка, твёрдый шаг;
Весь открыт, словами честен, прям.

Лишь тогда скажу без суеты,
Как хорош, красив наш мир двоих,
Что не видел я другой, как ты…
Словно, я теперь такой жених.

И в любви признаться не боюсь,
Много пройдено с тобой дорог.
В горе, в радости всегда молюсь:
- Как порой найти тебя я смог?
       16 января 2020 года