Благодарю тебя

Наталья Потапенкова
Благодарю тебя, мой друг,
За то, что идеал потух.
За то, что не влечёт кумир,
Который был когда - то мил.
За то, что очень далеки
Мы для пожатия руки.
От всех случайных с тобой встреч
Себя прошу я уберечь.
С тобой я буду холодна
Как в небе яркая луна.
И не дотронуся щекой
Щеки когда-то дорогой...

16.01.20.