Лунный путь...

Михаил Хаоман
Путь ночью самовольной, к яркобезмолвной луне,
Следую чрез неизведанность на тёмном коне.
Те, кто хочет сердцем, почувствуют, меня найдут;
Кому я очень дорог, те со мной пойдут!

Путь большой и вечный,
Со скоростью живых движений,
Подбадриваясь лунным дальним светом,
Черпаем повсюду море вдохновений!