Не стоит мерить тишину

Оксана Орлова 7
Не стоит мерить тишину
Бессмыслицей существованья:
Во временном святом плену
Есть пустоты очарованье...

Застыло время сбавив шаг,
Отодвигая событийность
И видется в ленивых днях
Прозрачной истины стихийность.

В закрытом мире тишины,
Стирая пыль воспоминаний,
Плетётся ниточка судьбы
Без суеты и ожиданий...