Божественный Свет

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Куда судьба забросит нас, не знаем,
Дворец или шалаш, не всё равно?
А в глубине души, всё понимаем,
И сможем изменить своё кино!

Нет в истинах придуманных резона,
И никому мы вовсе не должны-
Упала в грязь фальшивая корона,
Когда познали ложный путь вины.

Что дорогого в мире, боль и слякоть,
И вся же на скрижалях есть завет-
Любимая моя не надо плакать,
Цветами он усыпан много лет.

Богатства лишь мираж, нелепый случай,
Но если захотим, они для нас-
А ты себя сомненьями не мучай,
Нам золота не нужно про запас.

Тебя люблю, живу тобою, знаю,
Что только ты, мой милый Идеал-
А большего не надо, не мечтаю,
Тебя любить мой звёздный час настал!

С тобою, мы везде найдём обитель,
Любовь взяла отныне под крыло-
Мариша нас с тобою, победитель,
Кто сдался ей, и стало вмиг светло!

Волшебница, в твоих объятьях таю,
Мы вместе много долгих тысяч лет-
А без тебя, я просто умираю,
Божественный ты мой, Марина, Свет!