24 августа, 2018г. - Я скучаю по тебе...

Рузана Биштова
"По вечерам и круглые сутки я скучаю по разным людям... И некоторые из них уже не в этом мире... Но больше всех я скучаю наверное по двоим - один из которых, вчерашняя "Я"... Говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь"; "Не знаешь гада в лицо - думаешь фантазия"; "Мудрость приходит через боль" и т.д и т.п. ... Это верно. Пусть говорят.) Каждый из нас вчера был чуточку чище... Ну, а второй человек, пусть останется тайной, пока не захочет расскрыться...)
P.s. "Письмо Татьяны к  Онегину", любимого романа в стихах... Мой "Потолок"*. "Потолочу" - импровизирую, значит...)"
*"Потолок" - одна из рубрик на моей странице в инстаграмм, в которой пою, читаю или выкладываю различные пародии, юмор и т.д. - полная творчесвая импровизация".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).