Другая страна

Енбулаева Нина Кузьминична
Рассказы о жизни её за границей...
И всем захотелось лететь туда птицей:
Еда там другая, хурма, шоколадки...
Давились слюною от жизни той сладкой.

Подруг раздразнила, все рваться готовы,
Но, только о правде, пожалуй, ни слова.
Она, всё же вырвется где-то наружу,
Её дочь смирилась и стала послушной

Жених у неё - просто принц настоящий,
И дом, и лужайки стригутся изящно.
Но фото... от взгляда по телу мурашки!
В глазах безысходность. Становится страшно...

Глаза жениха в непонятном прищуре,
Вся кожа в наколках - тигриная шкура.
А дальше на фото - рука обнимает
И видно по взгляду: невеста страдает.

Не трудно представить: 12 пробило
Как будет делить своё ложе с "любимым"?
Закроет глаза и наколок не видно,
При свете он зверь, что вполне очевидно.

И тут возникает ответ сам собой:
Страны не хочу ни за что я другой.