вдох

Андрей Нейман
Ветер не дает вздохнуть мне иногда .
И мороз, холодною причиной .
В волосы твои, нырнуть бы мне туда !
И вдохнуть там запах теплый, чистый.

Аромат ромашки, пряности духов .
Иго ... Духота их шелковиста.
Задыхаюсь Вдох быстрей, сильней сухой.
Я люблю . Наверно, больше жизни.