Папина дочка

Аллэн Адаева
Ах,как было прекрасно быть папиной  дочкой.
Ты лелеял, растил и любил.
В садик водил, забирал, после школа, провожал и встречал с вечеров.
Защищал, к хулиганам ходил на разборки,
Так все просто и легко жилось мне тогда.
Жизнь проходила, летела, бурлила... Все прошло,
лишь на память остались фото твои.
Вот и я тут с тобой, карапуз,
с беззаботной, беззубой улыбкой
на руках твоих крепких сижу.
А ты шутишь со мной и играешь,
Эх не вернуть тебя, не вернуть.
Ты мне жизнь подарил вместе с мамой,
Ну а сам почему-то ушел.
Не вернуться мне в детство никак, только снимки спасают от боли.
На отца так похожа ты сильно,
мама утром сказала сгрустнув.
И тайком, чтоб не видела мама,
я слезу утерла...
Я ведь папина дочка.
Тихо встала, посмотрела альбом,
Вот и рядом ты снова, красивый,
и сияешь своей добротой.
Помолчим на прощанье с тобою, погрустим и дальше живём.
Ты в одной стороне далёкой,
ну а я параллельно иду.
И пусть трудно и хочется плакать,
но ты сильной быть говорил!
Закрываю альбом, просыпаюсь,
ты приснился мне, уже хорошо.
Значит рядом как прежде, целуешь,
и уходишь опять далеко.