Поэтический скандал

Алексей Никонов 5
Вы постройте корабль-если Вам это нужно
Запрягайте коней если это порыв
Если Вам на земле в этот миг невозможно
Покидайте привычный земной негатив
Возведите корабль в небесной долин
Из амурских стихов оседлайте коней
Делайте то что вам вовсе не нужно
Делайте то что Вам больше нужней!