Вразуми меня, Боженька...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Вразуми меня, Боженька,
Посылающий слово.
Что Тверской, что Остоженка -
Здесь окажемся снова.
Ливнем окна отмоются,
Зазвенят в одночасье.
Понимание кроется
Не в словарном запасе.
Сжалься, Боженька знающих
И гордящихся знанием!
Нас - нелепых, страдающих,
Одари пониманием.