Слон в яблоко

Ирина Романова 15
Каталась ночью на слоне
В яблоко.
Так захотелось, вдруг,
Мне просто.
Был словно облако он,
Но,плотный.
Чтобы удержаться я могла-
Так надо!
Широко улыбался
Для равновесия...
Уши словно крылья
В Поднебесье.
Говорил:« Привет!Прокатимся?!
Но, могу я хоть во сне
Подурачиться....