Герой

Юлия Захарчук
Ты стоишь на краю у обрыва,
Кровь в груди-открытая рана,
И судьба героя - путь- изьяны,
Ты солдат королевской охраны.

Не бывать пути прямого,
Но убить врага не ново,
Весь изранен, но на эшафот,
Враг захвачен и пойдет.

Дьявол в облике живого,
Ангел бился до конца.
Он повержен, злостный демон,
Для Короны и Венца.

Так ликуй народ свободный,
Вышние всегда с тобой!
Дело право и не ново,
Я израненный герой!