Боль

Ната Ланская
Что делать с тихой болью?
Как усыпить свою печаль,
Когда насытилась я солью,
И ничего теперь не жаль?

Не жаль утраченных мгновений,
Каскадом падающих вниз.
Ты был придуман мною, гений!
Напрасно повторяла я:"На бис!"

Напрасно я с мольбой искала
В тебе несбыточную глубину.
Она была, но мне всё мало...
За это ненавижу и люблю.

Люблю тебя - ты дал мне силы
Поверить, что ещё жива.
И ненавижу - так наивно
Тебе открыла сердце навсегда.

22.05.2011.