Лети с руками врозь. По следам Пикника

Кита Саито Мори
Навеяно песнями группы "Пикник"
Кажется, было написано после прослушивания этой песни Эда:)
Не в тему, но пусть будет, она виновница этого безобразия.:)

Пикник - Твоё сердце должно быть моим
https://m.youtube.com/watch?v=oQl3n6LCXPI

Запрокинь голову вверх,
Посмотри на пролеты домов,
Между ними летает стерх,
Так, как будто ему всё равно.
Переучиваться пора,
За финальную ноту зайди.
Знать не знать, то ли это игра,
Что нас слепят с тобою огни?
Утомилась межстрочная рвань.
Где не глянь... Знай, всё это - враньё.
Знай, всё это - залётная дрянь.
Здесь халатность врачей не к добру.
Взмахом скальпеля перережь,
Нити красного "ничего",
Врозь с руками лети наверх,
Белый стерх, будь, что будь...
всё равно.