Разрыв -2

Владимир Ларюков
Поссорившись,- меня не проводила,
и дальше поступала так всегда:
встречать в аэропорт не приходила...
Как жаль: теперь мы "пламень" и "вода".
А может,- "шторм" и "ясная погода"?...

Изволь,- исчезну!- Что мне города?-
Они мне надоели за два года!
Но где найти с душой мадам? -
(Чтобы не слышать ругани и стона,
и тела груз преодолеть с разгона?)

В претензиях,- будь ниже на пол-тона!
Куда ушла твоя душевная краса?
Душа,-(легко взмывая в небеса),-
не может тело приподнять с бетона:
на тело действует закон Ньютона!