По Митчелл

Вера Аленс
Если бы был ближе - я бы сказала нет ,
А ты сказал : «Да, но если б были помоложе».
У лампы убавлялся свет
И он сливался с цветом кожи.

Бокала два . И две бутылки
Оба держась чуть стороной.
Один  взгляд чист, глубок и пылок
Второй безликий.. Волк степной.

У сна красивое начало ,
Мистер Уилкс в нем мудрец.
Мы засыпаем в одном отеле под разными одеялами.
Утро.Небо.Самолеты.Конец