Почин

Александр Ишмаев 2
Какой может быть почин,
Когда равнодушие рядом?
Нельзя успокоиться им:
Хоть- одному, хоть- целым отрядом.
Каким может быть почин,
Когда повернулись задом?
И ты остался один,
А вере твоей не рады.
Какой может быть почин,
Если ты никому не обязан?
Если ты только один,
Делами с другими не связан.
Если друзей потерял
Почему-то ты в них не поверил
Значит, ты сам застрял
В груде больших недоверий.
Хочешь сделать почин,
Делай без льгот, суеверий.
На свете ты не один,
Кто в лучшее вечно верит!