Мне помнится...

Владимир Виниченко
Мне помнится
Сквозь тьму
В оконной раме,
С потухшей
Сигаретою в руке,
О том,
Как параллельными
Мирами
Мы жили
Друг от друга
Вдалеке,

Посредством
Скайпа
Тесто тили-тили,
Ты-сдержанно,
И с пафосностью-я,
Да так и,
К счастью,
Не перекрестили
Нигде их
На пространствах
Бытия...