Она лежала на песке

Алевтина Мацонко
Она лежала на песке.
Волна прибрежная ласкала.
И теплой нежности вкусив
Она о будущем мечтала.

Хотелось нежности ей рук.
И жарких губ прикосновенья.
И сердца чтобы частый стук
И просто женского везенья.

Она мечтала и звала
Чего-то нежного хотела.
Но на песке была одна.
Лишь чайка мимо пролетела.

Неужто будет так всегда?
Она в тревоге прошептала.
А я ждала, я так ждала.
Любовь свернувшись, умирала.