Любовь в сердцах надёжней талисмана!

Елена Абилгасанова
Как многого мне в жизни не понять!
И до сердец людских не достучаться!
Лишь стоит к людям мне добрее стать,
Они с ухмылкой начинают издеваться.

Поверьте, я не хуже вас ничем,
Быть может, лишь душой ранимей, чутче.
Проступками мир губите. Зачем?
Хоть раз попробуйте кому-то сделать лучше!

Всем в этой жизни хочется любви,
Чтоб сердце, как костёр в груди пылало.
Чтоб мир не строился на смерти и крови.
Чтоб дружбы было много, злобы – мало!

Тогда влюблённым будет путь открыт
В любую сторону земли иль океана!
И не слезами, а росою мир омыт
Любовь в сердцах надёжней талисмана!