Вы не дождётесь от меня Любви

Лена Садовникова
Вы не дождётесь от меня Любви,
Пока навстречу не пройдёте шага,
В вас мужество, покуда, не найду,
И честь мужскую, и в миру, отвагу!

Пока не стану Жизнь вам доверять,
И женскую судьбу, столь непростую,
Пока не буду страстно целовать,
На ваши отвечая поцелуи...

Вы не дождётесь от меня Любви,
Пока на сердце, носите сомнение.
Я не синица на твоём пути,
Лишь, синей птицей, озаряю тени...

И холодность не нужно проявлять,
Я - Снежной Королевой - стать рискую...
Пока не встречу Парусов опять,
И Грея навсегда не очарую...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)))