Углы

Лера Огневская
Размыты четкие границы
Линейных чувств,
Углы пропали,
И можно просто раствориться
В Большом Ничто,
Где нет печали.



Кружатся на ветру страницы
Былых страстей,
По форме спален,
Уже не нужно расходиться
От глупых ссор.
Углы пропали…